iseng ~~~~~~~~~

View previous topic View next topic Go down

new iseng ~~~~~~~~~

Post  doktrin on Fri Feb 08, 2008 8:48 pm

http://www.redtube.com/2697
http://www.redtube.com/7052
http://www.redtube.com/8713



Last edited by on Wed Feb 13, 2008 6:33 am; edited 3 times in total

doktrin
spesial member
spesial member

Male
Number of posts : 18
Age : 33
Location : jp
Job/hobbies : ngesex
Registration date : 2008-02-03

View user profile http://profiles.friendster.com/poera

Back to top Go down

new Re: iseng ~~~~~~~~~

Post  dwiyan15 on Sat Feb 09, 2008 8:40 am

doktrin wrote:http://www.redtube.com/2697
http://www.redtube.com/7052




:affraid: oh my god.... amit amit dehhhh hukuman lempar

dwiyan15
moderator
moderator

Male
Number of posts : 244
Age : 29
Location : ﷧mg
Job/hobbies : bajak sawah .. bajak laut ...dan bajak lagu
Registration date : 2007-12-25

View user profile http://www.friendster.com/vistainside

Back to top Go down

new Re: iseng ~~~~~~~~~

Post  indri______jgc30@att.net on Sat Feb 09, 2008 8:51 am

guling2 wakakakkaakkakakakk dwiyan guling2

time out norak lo ach guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2


http://jgc30.site-forums.com



indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: iseng ~~~~~~~~~

Post  Tamu on Sun Feb 10, 2008 7:00 am

:affraid: apaan ini muka jelek muka jelek oh yes lempar mau belajar bahasa inggris bukan di sini mas hajarrrr hajarrrrtime out guling2 guling2 guling2 guling2

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: iseng ~~~~~~~~~

Post  dwiyan15 on Sun Feb 10, 2008 4:05 pm

indri______jgc30@att.net wrote:
guling2 wakakakkaakkakakakk dwiyan guling2

time out norak lo ach guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2


http://jgc30.site-forums.com








(` achenk ) wrote::affraid: apaan ini muka jelek muka jelek oh yes lempar mau belajar bahasa inggris bukan di sini mas hajarrrr hajarrrrtime out guling2 guling2 guling2 guling2





yesss ... usaha wa berhasill... senam wa cuma pengen tau reaksi dari kalian berdua ( achenk & indri ) ternyata kalian dah masuk perangkap ku guling2 wow enak juga yah klo dah kompakan gini kaya yang dulu 2 ajeb - ajeb sampe 2 wa jadi jadikan sasaran kalian
wekz yah mudah 2 han bunga yang layu kini segar kembali dan memulai lembaran baru dan meninggalkan masa lalu yang penuh dengan pedih party



kembang api

dwiyan15
moderator
moderator

Male
Number of posts : 244
Age : 29
Location : ﷧mg
Job/hobbies : bajak sawah .. bajak laut ...dan bajak lagu
Registration date : 2007-12-25

View user profile http://www.friendster.com/vistainside

Back to top Go down

new ........

Post  doktrin on Sun Feb 10, 2008 6:55 pm

usaha yg bagus dwiyan party ternyata masih ada org yg ingin mempersatukan cinta dua insan yg konyol luv u guling2 guling2 guling2 guling2 guling2

doktrin
spesial member
spesial member

Male
Number of posts : 18
Age : 33
Location : jp
Job/hobbies : ngesex
Registration date : 2008-02-03

View user profile http://profiles.friendster.com/poera

Back to top Go down

new Re: iseng ~~~~~~~~~

Post  Tamu on Sun Feb 10, 2008 11:15 pm

guling2 guling2 guling2 guling2guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2


usaha yg bagus dwiyan party ternyata masih ada org yg ingin mempersatukan cinta dua insan yg konyol luv u guling2 guling2 guling2 guling2 guling2


hukuman Bilang aza lo ngiri ama wa bedua setan lo susah banget seh ngomongna dikentutin

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: iseng ~~~~~~~~~

Post  dwiyan15 on Sun Feb 10, 2008 11:19 pm

perhatian perhatian pengumuman - pengumuman achenk & indri dah baikan lagi ... guling2





a'ak achenk ama indri makan - makan nya kapan toss di tunggu nih my beer

dwiyan15
moderator
moderator

Male
Number of posts : 244
Age : 29
Location : ﷧mg
Job/hobbies : bajak sawah .. bajak laut ...dan bajak lagu
Registration date : 2007-12-25

View user profile http://www.friendster.com/vistainside

Back to top Go down

new Re: iseng ~~~~~~~~~

Post  doktrin on Mon Feb 11, 2008 5:04 pm

iri pale lo chenk muka jelek muka jelek muka jelek gw bkn iri tp pengen ngedapatin bini lo ajeb - ajeb ajeb - ajeb ajeb - ajeb guling2 guling2 guling2

doktrin
spesial member
spesial member

Male
Number of posts : 18
Age : 33
Location : jp
Job/hobbies : ngesex
Registration date : 2008-02-03

View user profile http://profiles.friendster.com/poera

Back to top Go down

new Re: iseng ~~~~~~~~~

Post  Tamu on Mon Feb 11, 2008 5:58 pm

perhatian perhatian pengumuman - pengumuman achenk & indri dah baikan lagi ... guling2
a'ak achenk ama indri makan - makan nya kapan toss di tunggu nih my beer


Thanks bro cium doain aza :doa: bro biar makin awet yak sehr


jangan kaya Poera tuh lempar wa gedik neh sekali lagi lo kaya gtu hukuman

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: iseng ~~~~~~~~~

Post  dwiyan15 on Mon Feb 11, 2008 8:00 pm

doktrin wrote:iri pale lo chenk muka jelek muka jelek muka jelek gw bkn iri tp pengen ngedapatin bini lo ajeb - ajeb ajeb - ajeb ajeb - ajeb guling2 guling2 guling2



poura ---->> hajaaarr sooonn hajarrrr hajarrrr hajarrrr
guling2 guling2


indrii kemana chenk tumben ga nongol biasanya klo dah kaya gini dia ikutan kroyok yihaaaa
indriii ga usah malu 2 --- nanti klo kmu malu 2 bisa bisa jadi malu maluiin guling2 guling2

dwiyan15
moderator
moderator

Male
Number of posts : 244
Age : 29
Location : ﷧mg
Job/hobbies : bajak sawah .. bajak laut ...dan bajak lagu
Registration date : 2007-12-25

View user profile http://www.friendster.com/vistainside

Back to top Go down

new Re: iseng ~~~~~~~~~

Post  Tamu on Thu Feb 21, 2008 3:46 am

love love indri lagi wa kekepin


mamah






Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: iseng ~~~~~~~~~

Post  dwiyan15 on Mon Mar 03, 2008 8:24 am

th_monk <<----- indrii luv th_monk <<----- achenk = karate



dwiyan15
moderator
moderator

Male
Number of posts : 244
Age : 29
Location : ﷧mg
Job/hobbies : bajak sawah .. bajak laut ...dan bajak lagu
Registration date : 2007-12-25

View user profile http://www.friendster.com/vistainside

Back to top Go down

new Re: iseng ~~~~~~~~~

Post  Sponsored content Today at 5:01 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum