jgc14_arman23

View previous topic View next topic Go down

new jgc14_arman23

Post  arman23 on Wed Feb 13, 2008 12:08 am

Hi semuanya ... kenalin gw Arfin, anak 14. nick gw jgc14_arman23. boleh kan gw gabung bersama kalian semua??? sekalian nih mo ngeramein forum ini yg emang udah rame bgt.yoa
tuk kk indri ... thx ya atas perhatiannya party
semoga forum ini semakin padat, sama seperti indonesia ini, tp dengan berlandaskan cinta, kasih sayang dan kekeluargaan olala

arman23
member
member

Male
Number of posts : 16
Age : 32
Location : Padang. Sumatera Barat. ID
Job/hobbies : Nge-Chatt, Game OnLine, MP3, Movie, n Mencari tahu sesuatu yg belum tahu
Registration date : 2008-02-12

View user profile http://jgc-14.hooxs.com/index.htm

Back to top Go down

new Re: jgc14_arman23

Post  indri______jgc30@att.net on Wed Feb 13, 2008 4:58 pm

lol! arman thx jug dah mau join di sini yoa

smile nape di tunggu posting nya ya big hug

indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: jgc14_arman23

Post  dwiyan15 on Wed Feb 13, 2008 9:37 pm

indri______jgc30@att.net wrote:
lol! arman thx jug dah mau join di sini yoa

smile nape di tunggu posting nya ya big hug




iya jangan lupa yaahh posting sebanyak - banyak nya bagi yang posting yang paling banyak maka dia dapet hadiah keliling ke kota parisss
smile nape smile nape

dwiyan15
moderator
moderator

Male
Number of posts : 244
Age : 29
Location : ﷧mg
Job/hobbies : bajak sawah .. bajak laut ...dan bajak lagu
Registration date : 2007-12-25

View user profile http://www.friendster.com/vistainside

Back to top Go down

new Re: jgc14_arman23

Post  kurt_dika_cobain on Sun Feb 17, 2008 4:48 am

salam kenal juga broo oke

kurt_dika_cobain
moderator
moderator

Male
Number of posts : 76
Age : 29
Location : jakarta timur
Job/hobbies : high scholl/kadang2x aja
Registration date : 2007-08-19

View user profile

Back to top Go down

new Re: jgc14_arman23

Post  arman23 on Tue Feb 19, 2008 7:29 pm

my beer duuuh ... ceneng nya niyh ... dapet sambutan makanan dan minuman hangat dari temen temen n khususnya kk indri.

luv u

iya deh ... gw akan berusaha buat forum ini jadi rame dengan ngebawa orang2 sekampung gw.

senam

maju untuk Forum kk indri, Forum 14, JGC 14 dan JGC 30 love u

arman23
member
member

Male
Number of posts : 16
Age : 32
Location : Padang. Sumatera Barat. ID
Job/hobbies : Nge-Chatt, Game OnLine, MP3, Movie, n Mencari tahu sesuatu yg belum tahu
Registration date : 2008-02-12

View user profile http://jgc-14.hooxs.com/index.htm

Back to top Go down

new Re: jgc14_arman23

Post  coekis.jgc30 on Tue Sep 16, 2008 1:50 am

jah guling2 ada broo arman juaaa guling2

semoga betah di mari ye brooo big hug

salam wat nak yang lain dari w pipi merah

coekis.jgc30
super moderator
super moderator

Male
Number of posts : 69
Location : (`j@k@rT@)
Registration date : 2008-04-21

View user profile http://coekis-jgc30.forumakers.com

Back to top Go down

new Re: jgc14_arman23

Post  Sponsored content Today at 1:11 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum