Tolongin gue dong.......!!!!!!!

View previous topic View next topic Go down

new Tolongin gue dong.......!!!!!!!

Post  cracker on Sun Mar 02, 2008 1:15 am

ada yang bisa buatin gue ID ..... @att.net kagak :( :( :( :( hiks hiks hiks nangis nangis nangis nangis

set dah gue cari kagak ketemu" tuh master nya nangis dah ketemu seh :( cuma pelit amat tuh anak muka jelek muka jelek muka jelek

cracker
member
member

Male
Number of posts : 50
Age : 33
Location : Hell
Job/hobbies : Hacking n Cracking
Registration date : 2008-01-22

View user profile http://muridnakal-cracker.com/

Back to top Go down

new Re: Tolongin gue dong.......!!!!!!!

Post  cracker on Sun Mar 02, 2008 1:18 am

kalo ada yang bisa buatin gue ID itu :( :( :( gue barter dah dengan 10 ID ... @btinternet.com demi 1 ID ... @att.net :( :( :(


:( :( Help me please :doa: :doa: :doa:

cracker
member
member

Male
Number of posts : 50
Age : 33
Location : Hell
Job/hobbies : Hacking n Cracking
Registration date : 2008-01-22

View user profile http://muridnakal-cracker.com/

Back to top Go down

new Re: Tolongin gue dong.......!!!!!!!

Post  ini_M@IL_juga_PAPUA on Mon Mar 03, 2008 4:41 pm

guling2 pace kotra bisa ka???? makanya tanya2...... garuk dagu tapi barang tu yang mana eee...sa juga tra tau lol! wekekekekek guling2 pace.... ko bikin sa punya ka??? yoa PEACE MASSAGE from PAPUA yoa toss :afro:

ini_M@IL_juga_PAPUA
member
member

Number of posts : 3
Registration date : 2008-03-03

View user profile

Back to top Go down

new Re: Tolongin gue dong.......!!!!!!!

Post  indri______jgc30@att.net on Mon Mar 03, 2008 10:03 pm

lol! gw punya master @att.net lol!

time out tapi kan skrg att.net dah ga bisa lagi kali sebel


gitars

indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: Tolongin gue dong.......!!!!!!!

Post  cracker on Tue Mar 04, 2008 11:40 pm

ndri time out time out time out gue minta yak cium loe kan baik ajeb - ajeb ajeb - ajeb ajeb - ajeb

cracker
member
member

Male
Number of posts : 50
Age : 33
Location : Hell
Job/hobbies : Hacking n Cracking
Registration date : 2008-01-22

View user profile http://muridnakal-cracker.com/

Back to top Go down

new Re: Tolongin gue dong.......!!!!!!!

Post  indri______jgc30@att.net on Thu Mar 06, 2008 8:22 pm

:x lah elgyn..kan gw dah blng att.net na lg ga bisa i don't know

ntar deh kalo bisa lg ya


indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: Tolongin gue dong.......!!!!!!!

Post  cracker on Fri Mar 07, 2008 8:33 pm

guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 di bikin bisa aja ndri :tease3:


hajarrrr hajarrrr hajarrrr kasih ke gue yak ajeb - ajeb ajeb - ajeb ajeb - ajeb

klo pu dah kagak bisa :( gue koleksi aja guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 lol!

cracker
member
member

Male
Number of posts : 50
Age : 33
Location : Hell
Job/hobbies : Hacking n Cracking
Registration date : 2008-01-22

View user profile http://muridnakal-cracker.com/

Back to top Go down

new Re: Tolongin gue dong.......!!!!!!!

Post  Sponsored content Today at 10:02 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum