Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

View previous topic View next topic Go down

new Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  Tamu on Fri Mar 21, 2008 9:24 am

Maap semuana ampun ampun akhirnya wa harus pergi dr Forum ini .. maapin kesalahan kesalahan wa yang pernah wa lakuin di sini .. wa terpaksa ngelakuin ini semata mata buat dia karena berat banget buat gw dan dia untuk ngelupain semuana .. Maap sekali lg kl ada perbuatan gw menurut kalian yang ngga berkesan ampun ampunnangis gw hanya menusia biasa yang ngga lepas dr kesalahan nangis Setiap yang wa tulis ini sebenernya berat buat gw .. gw bahkan ngga tau lg berapa tetes air mata yang udah gw kluarin .. Thanks buat big hug big hug kalian semuana oke Luph U mamah buat yg terakhir kalina lempar lovedan wa doain semoga Forum ini trs berjalan dan makin berkembang do'a 10 hari lagi account wa ini akan kedelete secara otomatis .. kenapa 10 krn tanggal 10 wa memulai semuana love love Bye all bye

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  indri______jgc30@att.net on Fri Mar 21, 2008 2:23 pm

pah jgn gitu dong plz

indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  Tamu on Fri Mar 21, 2008 7:22 pm

nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  dwiyan15 on Thu Mar 27, 2008 6:57 am

yaah selamat jalan dan selamat sampe tujuan mobil semoga kmu senang dengan apa yang kmu inginkan di sana naik kuda

dwiyan15
moderator
moderator

Male
Number of posts : 244
Age : 29
Location : ﷧mg
Job/hobbies : bajak sawah .. bajak laut ...dan bajak lagu
Registration date : 2007-12-25

View user profile http://www.friendster.com/vistainside

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  Tamu on Sat Mar 29, 2008 7:13 pm

Gimana carana ngedelete account wa .. gimana carana wa kaga jd leader lg di sini gimana carana id wa ngga terpampang lagi di sini .. Gimana carana kluar dr Forum ini GImana carana Gimana


apa wa apus aza yak postingan wa dr sini biar id wa ngilang dr sini buat admin nya please dibantu


Gampang deh liat besok aza


All Maap kl ada salah kata

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  dani m dani on Sun Mar 30, 2008 10:35 am

k achenk mo kmana sey i don't know kayanya pada lg sedih bgt i don't know

dani m dani
member
member

Number of posts : 4
Registration date : 2008-03-27

View user profile

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  nanung on Sun Mar 30, 2008 7:14 pm

buat adik dani m dani jangan bersedih kan masih ada kakak nanung yang akan menjaga adik dani garuk dagu garuk dagu garuk dagu garuk dagu garuk dagu

nanung
member
member

Male
Number of posts : 95
Age : 30
Location : prabumulih
Job/hobbies : nonton tv dan memandang wajah masayu umi dari kejauhan,memandang wajah umi yang mirip rembulan purn
Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  N.dh.E on Mon Mar 31, 2008 2:28 pm

chenk apaan seh Lo muka jelek gw gedig Lo ngemeng keq gituh muka jelek

mana achenk yang gw kenaL muka jelek acHenk yang giLa muka jelek

acHenk yang seneng becaNda minta cium yaNg seneng main ceng"an ama gw wekz

no thx pErgi daRI foRum ini ga BeraRti Lo bisa Lupa sama semuanya i don't know

semua buTuh pRoses cium

udah yagh jangan keq gituh cium love

N.dh.E
moderator
moderator

Female
Number of posts : 169
Age : 33
Location : __J.ak.art.A__
Job/hobbies : chatTers
Registration date : 2007-09-08

View user profile http://www.friendster.com/whitelistkacroets

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  indri______jgc30@att.net on Tue Apr 01, 2008 8:20 am

nangis ndhe bener pah ampun plz ga usah keluar dari sini semua butuh proses ampun

indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  dwiyan15 on Tue Apr 01, 2008 10:03 pm

kayaknya keadaan makin genting aja nihh ngupil achenk loe emang nya mau kmn pergi merantau yah bagus lah good tapi ingat jangan lupa ama temen loe marah marah.kasian si indri bini loe masa loe tinggal aja sendirian marah .....





dasar achenk blekok..... ketawa ngakak

dwiyan15
moderator
moderator

Male
Number of posts : 244
Age : 29
Location : ﷧mg
Job/hobbies : bajak sawah .. bajak laut ...dan bajak lagu
Registration date : 2007-12-25

View user profile http://www.friendster.com/vistainside

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  dwiyan15 on Tue Apr 01, 2008 10:07 pm

klo kmu mau pergi ya ga apa masalah indri serah kan ma wa biar wa yang jagain dia rendeer

dwiyan15
moderator
moderator

Male
Number of posts : 244
Age : 29
Location : ﷧mg
Job/hobbies : bajak sawah .. bajak laut ...dan bajak lagu
Registration date : 2007-12-25

View user profile http://www.friendster.com/vistainside

Back to top Go down

new Re: Maap dan selamat tinggal buat kalian semuana dan forum

Post  Sponsored content Today at 10:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum