== gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

View previous topic View next topic Go down

new == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  Joe.jgc56 on Mon Sep 10, 2007 10:07 am

ga boong kan.... masa anak JGC ga kenal Joe...!
Klo ampe ada kebangetan bet tuch bocah....!
dari JGC cuma dikit... ech langsung banyak.... ampe sekarang dikit lagi....!
nach gw dach tuch yg nguasain JGC......!!

= Joe_Nis82 =

Joe.jgc56
spesial member
spesial member

Number of posts : 16
Registration date : 2007-09-10

View user profile

Back to top Go down

new Re: == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  Tamu on Mon Sep 10, 2007 12:27 pm

lol! maap joe bukannya wa sombong hajarrrr garuk dagu gimana lo mau nguasain JGC pantat lo nich Nulis ID lo yg bener aza .... lo kaga sanggup ..setan lo DASAR OON SEMBARANG CAKAP KAU setan lo

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  Joe.jgc56 on Mon Sep 10, 2007 1:39 pm

sory chenk... itu bukan cacad....!! tp emang id baru gw ma anis... Joe Anis Joe_Nis82
serius lae gak ngelest....!!
BTW intinya elu kenal gw kan.........................!!

Joe.jgc56
spesial member
spesial member

Number of posts : 16
Registration date : 2007-09-10

View user profile

Back to top Go down

new Re: == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  prostad_jr on Mon Sep 10, 2007 7:46 pm

waaaaaa...... :affraid: da joe..... ngumpet
iya jg gmn nak2 JGC g kenal joe....
joe kan tukang bubur kacang ijo yg tiap hari kliling jgc ma confere....
dagangan ja tiap hari pasti abis..... :8->: kaga mngkin ga abis dah.....
guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2

prostad_jr
moderator
moderator

Male
Number of posts : 31
Age : 31
Location : jakarta
Job/hobbies : ngerjain orang, dengerin musik, jalan\
Registration date : 2007-08-19

View user profile

Back to top Go down

new Re: == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  indri______jgc30@att.net on Mon Sep 10, 2007 7:55 pm

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ada joe ambon.... guling2 guling2 guling2

ambonkuw disini dayakmuw love love love love u


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!




dj. dr. . lov :
:burning heart:

indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  kurt_dika_cobain on Sun Sep 16, 2007 1:36 am

ga boong kan.... masa anak JGC ga kenal Joe...!
Klo ampe ada kebangetan bet tuch bocah....!
dari JGC cuma dikit... ech langsung banyak.... ampe sekarang dikit lagi....!
nach gw dach tuch yg nguasain JGC......!! <====== guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 yang ga kenal joe setan lo guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 senam hidup joe senam mang lom mati guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 klo ngomong ma joe hati2x setan lo lempar <====korbanya guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 wew oke oke oke oke oke joe

kurt_dika_cobain
moderator
moderator

Male
Number of posts : 76
Age : 29
Location : jakarta timur
Job/hobbies : high scholl/kadang2x aja
Registration date : 2007-08-19

View user profile

Back to top Go down

new Re: == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  Joe.jgc56 on Sun Sep 16, 2007 3:26 am

Kay ...sadis amad:cium: cium amad aja ga sadis:cium:
lancar terus kay ya ma indri love love
inget yg dulu pernah gw bilang:8->:
klo lu ga jagain indri bakal banya yg ngerebut dia:tonjokkkk: hajarrrr

love u thanks kay...!!!:flower: :flower: :flower:

Joe.jgc56
spesial member
spesial member

Number of posts : 16
Registration date : 2007-09-10

View user profile

Back to top Go down

new Re: == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  indri______jgc30@att.net on Mon Sep 17, 2007 2:53 am

joe garuk dagu laki gw tuh..jgn main cium aja guling2 guling2 guling2 guling2




indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  Tamu on Mon Sep 17, 2007 3:10 am

no thx no thx Mang indri apaan jadi bahan rebutan hajarrrr hajarrrr dasar kalian semua kaga bisa liat jidat licin dikit setan lo buat kalian au ah gelap buat indri my best priend love u ayo dik kita nokip toss toss kalo ama joe :bounce: :bounce: BUGS lah joe guling2 guling2 guling2


Last edited by on Sat Dec 01, 2007 12:44 am; edited 1 time in total

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  Joe.jgc56 on Thu Nov 29, 2007 4:30 am

chenk kapan kita ngebugs lagi...!!!
kangen gw chenk....!!!
kok bisa kaya gini ya chenk ....!!!
nangis nangis

Joe.jgc56
spesial member
spesial member

Number of posts : 16
Registration date : 2007-09-10

View user profile

Back to top Go down

new Re: == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  Neo@Matrix on Thu Nov 29, 2007 3:18 pm

joe yang mana nih...???? oh... yg kecil imut itu.....

bang joe.... mohon bimbingannya

Neo@Matrix
member
member

Male
Number of posts : 24
Age : 31
Location : zeon
Job/hobbies : makan cabe
Registration date : 2007-11-29

View user profile

Back to top Go down

new Re: == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  Tamu on Sat Dec 01, 2007 12:47 am

gw aza yang bimbing lo ke jalan yang bener wenk :doa: :doa:


chenk kapan kita ngebugs lagi...!!!
kangen gw chenk....!!!
kok bisa kaya gini ya chenk ....!!!
nangis
Meneketehe i don't know

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  dedoy______ on Sun Dec 02, 2007 10:04 am

grampa-bart

dedoy______
moderator
moderator

Male
Number of posts : 111
Age : 31
Location : Jakarta Kota Yang Penuh Dengan Kebohongan Dan Kemunafikan,,,
Job/hobbies : OP/Genjrang Genjreng Gitar.....
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://myspace.com/sickfreakpeoplenew

Back to top Go down

new Re: == gak kenal gw sory status anda di ragukan di JGC ==

Post  Sponsored content Today at 1:01 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum