numpang kenalan donk

View previous topic View next topic Go down

new numpang kenalan donk

Post  x3r0x on Sun Aug 10, 2008 12:28 pm

[b]sebenernya gw dah lama tau forum ini cuma baru sempet mampir sekarang pipi merah buat indri, gw mau numpang ngeramein forumnya boleh nggak love forumnya bagus sis love numpang banyak belajar yah disini pipi merah dan buat semuanya salam kenal yah love

x3r0x
member
member

Number of posts : 7
Location : jakarta global chat 10
Registration date : 2008-08-10

View user profile

Back to top Go down

new Re: numpang kenalan donk

Post  indri______jgc30@att.net on Sun Aug 10, 2008 5:16 pm

eh ada xerox pipi merah

Thx ya udah join di forum ini big hug

Boleh bgt kalo mau ngeramein oke

indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: numpang kenalan donk

Post  gadiet on Wed Aug 13, 2008 6:45 pm

gaya banget xerox kayaknya wa kenal lo deh garuk dagu

lo dari surabaya yah garuk dagu

gadiet
member
member

Male
Number of posts : 15
Age : 33
Location : ----}I|[ ] h [
Job/hobbies : chating habis
Registration date : 2008-07-14

View user profile http://www.aditsoft.blogspot.com

Back to top Go down

new Re: numpang kenalan donk

Post  coekis.jgc30 on Tue Sep 16, 2008 12:11 am

big hug lam knal jua x3r0x smile nape thanks yach dah mau join di sini

coekis.jgc30
super moderator
super moderator

Male
Number of posts : 69
Location : (`j@k@rT@)
Registration date : 2008-04-21

View user profile http://coekis-jgc30.forumakers.com

Back to top Go down

new Re: numpang kenalan donk

Post  Sponsored content Today at 1:07 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum