karakter diri dalam musik :D

View previous topic View next topic Go down

new karakter diri dalam musik :D

Post  N.dh.E on Mon Sep 17, 2007 3:02 am

percaya apa gak...ternyata musik itu bener" kasih pengaruh ke dalam hidup kita.... :study: :study:
mungkin sadar ato nda sadar..semuanya itu emang udah jadi bagian di dalam hidup kita...entah itu jenis musik apa..tapi yang pasti semua oRang punya kaRakter sendiri daLam miLih musik yang mereka suka... :study: misaLnya si dedoy yang suka sama punk ama dangdut...bisa aja digabungin jadi punkdut... ajeb - ajeb
bang joe yang suka sama lagu mello... :8->:
mba indri yang ga jelas sukanya ajeb"... ajeb - ajeb
awier yang sukanya sama musik undergRound.. gitar cinta
achenk yang ga tau kibLat musiknya kemana... senam
senam gitu juga gw yang sukanya sama alternative rock... gitar cinta senam
semua punya aRti di hidupp kita masing"...dan percaya ato nda...piLihan musik kita itu juga sedikit banyaknya menunjukkan siapa kita sebenarnya...karakter seperti apa kita dan oRang seperti apa kita...
keq misalnya om sis yang doyan banget dangdutan... guling2 guling2 guling2 ...ya Lo Liat aja tampangna...kaga jauh ama penyanyi dangdut...kelakuanna juga.... guling2 guling2

ya sekian dan terimakasih yah.. senam senam oke

N.dh.E
moderator
moderator

Female
Number of posts : 169
Age : 33
Location : __J.ak.art.A__
Job/hobbies : chatTers
Registration date : 2007-09-08

View user profile http://www.friendster.com/whitelistkacroets

Back to top Go down

new Re: karakter diri dalam musik :D

Post  caca87 on Sat Oct 06, 2007 12:06 am

anda betul nona :afro:
gw juga merasakan hal yang sama
---cheers---
[center]

caca87
member
member

Number of posts : 4
Registration date : 2007-10-05

View user profile

Back to top Go down

new Re: karakter diri dalam musik :D

Post  indri______jgc30@att.net on Sat Oct 06, 2007 12:47 am

:-? ndhe..kalo gw suka musik hiphop...artinya karakter gw gmn dong i don't know

indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: karakter diri dalam musik :D

Post  _Ntus_ on Sat Oct 06, 2007 1:24 am

gitar cinta Ndhe kadang2 pinter juga

_________________

_Ntus_
moderator
moderator

Male
Number of posts : 82
Location : sELatan JaKArta
Registration date : 2007-09-21

View user profile http://ntus.spruz.com

Back to top Go down

new Re: karakter diri dalam musik :D

Post  Tamu on Fri Oct 19, 2007 4:45 am

achenk yang ga tau kibLat musiknya kemana...

muka jelek muka jelek Mangna wa mau sholat ..wa kasitau kiblatnya nya dimana :bounce: :bounce: :bounce:

lagian musik wa itu mosic slow .. melankolis music yang bisa bikin hati lo menjerit2 .. ama music Rohani dunk pastinya agar hati lo dapat selalu tenang ..
:banana guitar: :banana guitar: :banana guitar:

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: karakter diri dalam musik :D

Post  Sponsored content Today at 11:04 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum