kompilasi band

View previous topic View next topic Go down

new kompilasi band

Post  N.dh.E on Mon Sep 17, 2007 3:08 am

lol! pengumuman lol!
yang punya band dan mau ikutan gabung bikin album kompilasi toLong segera hubungin dedy yagh...mungkin marketnya masih sekitar pasaran underground ajah...
syarat:
-band maksimal dagh kompak sama personiL"nya...
-punya demo bentuk cd minimal 2 lagu
-rekaman dah bersih (bukan demo live) mungkin demo semi track aja kali yagh garuk dagu
-dah punya pengalaman manggung

:doa: kalo ada yang mau bisa reply di topik ini dan hubungin aja dedi sebagai penyalur germonya guling2 guling2 guling2 guling2

si dedi dengan belalai :elephant: nya.... guling2 guling2
baiklah semuanya.... cium semoga info ini bisa jadi pacuan untuk kalian yang mau maju dalam bermusik dan punya kualitas musikalitas yang tinggi yah... :doa: ajeb - ajeb ajeb - ajeb
lol! lol! love u love u lol! lol!

senam senam senam senam senam

N.dh.E
moderator
moderator

Female
Number of posts : 169
Age : 33
Location : __J.ak.art.A__
Job/hobbies : chatTers
Registration date : 2007-09-08

View user profile http://www.friendster.com/whitelistkacroets

Back to top Go down

new Re: kompilasi band

Post  indri______jgc30@att.net on Tue Sep 18, 2007 4:49 pm

kayaknya gw dah pernah deh ngasih yg beginian ndhe garuk dagu

tapi si dedi jawab nya malah : takut di bajak kayak kangen band....

katanya gitu guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2

indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: kompilasi band

Post  lllll_oneng_lllll on Thu Sep 27, 2007 8:31 pm

Hallo semuanyaaaaaaa....!!!

Gw lagi mo bikin Band yg personilnya cewek semua.Aliran musiknya Top 40!!Vocal and Guitarist dah ada neh tinggal nyari Drum,Bass,Keyboard and lbh bagus lagi kalo ada yg bisa maen Melodie Guitar!!

Kalo bisa yg dah berpengalaman dlm bidang Music yak!!Kalo yg baru kursus2 gitu mending ga usah deh :D

Kalo ada yg berminat dan memenuhi syarat silahkan hubungi gw di:0856.948.18.025

Thanks before love u

lllll_oneng_lllll
moderator
moderator

Female
Number of posts : 23
Location : depok
Job/hobbies : psychology/nyanyi,musik
Registration date : 2007-09-26

View user profile

Back to top Go down

new Re: kompilasi band

Post  indri______jgc30@att.net on Thu Sep 27, 2007 9:28 pm

vocal : indri
gitar : oneng

tinggal nyari Drum,Bass,Keyboard and lbh bagus lagi kalo ada yg bisa maen Melodie Guitar....

wah...ce nya harus cantik2 nih neng...apa harus bocor2 kayak kita
guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2

www.dada.net/indrikuw/

indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: kompilasi band

Post  ambon_manise22 on Thu Sep 27, 2007 10:13 pm

Gw IkuTaN DoNk GW Bisa ApA AJA gitar cinta :8->:

ambon_manise22
spesial member
spesial member

Male
Number of posts : 31
Location : -DepOK-
Registration date : 2007-09-27

View user profile

Back to top Go down

new Re: kompilasi band

Post  caca87 on Sat Oct 06, 2007 12:01 am

waw :afro: band ane ikutan gak :confused:

caca87
member
member

Number of posts : 4
Registration date : 2007-10-05

View user profile

Back to top Go down

new Re: kompilasi band

Post  Sponsored content Today at 3:06 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum