TOTURIAL CRACKING

View previous topic View next topic Go down

new TOTURIAL CRACKING

Post  Tamu on Tue Sep 18, 2007 7:48 am

Cracking ID yahoo gampang gampang susah. meskipun kita punya program ID Cracker yg bisa kita download di Situs2 Booter tapi tetep aja
mesti harus bersusah2 ria dulu kl mau berhasil, soal nya ada beberapa tahap kl mau cracking id pake program


  1. Grabbing user ID, yg nanti nya dipakai untuk cracking
  2. Harus punya password list , dan password list ini jumlah nya gak terbatas, and untung2 an, meski bisa juga download ribuan password list dari situs2 booter tapi kemungkinan nya kecil bisa sesuai
  3. mengerti tentang proxy, harus punya list proxi yg nanti nya kita pakai untuk menyembunyikan Ip address kita saat melakukan cracking soal nya kl pake Ip sendiri pasti kena baned ma Yahoo and nanti Lu gak bisa chating.

Langkah - langkah

  1. Pertama lu harus siapin proxy dolo, inget proxy nya yang Valid,nah itu proxy ntar lu scan,soalnya ga semua proxy bisa hidup di setiap server yahoo.Lu Juga harus pilih pilih server mana yang kemasukan Login tuh proxy seperti yang gw bilang ga semua proxy bisa hidup di setiap server yahoo.
  2. Kedua lu harus siapin passlist, nah seperti yang udah ada passlist itu banyak macam nya sepeerti passlist number, passlist name dan passlist symbol serta yang lain nya itu semua bisa lu download di situs situs booter.kalo bisa sih lu bikin sendiri passlist nya

Kalo semuanya dah siap lu bisa mulai meng-crack,Lu masukin proxy yang tadi lu scan trus passlist nya trus ID yahoo target kita.untuk TimeOut nya tergantung lu pake koneksi apa, kalo DLS:timeout 10000 , Kalo TELKOM:7500,Supaya Rotasi server ma proxy nya ga lama dan itu proggram crakc bisa jalan Kenceng..Perlu Di inget Buat Jalanin program crack di butuh kan koneksi yang kenceng,dan juga perlu keberuntungan juga soalnya kalo pass nya ga sesuai ya ga dapet, jadi kita mesti sabar .Segitu aja yang gw tau tentang cracking yahoo ID , soalnya gw cuma Seorang CHATTER BIASA. Salam Buat Para MASTER CRACKER YAHOO.

Kalo Buat Proxy Lu bisa dapetin Di : http://www.cybersyndrome.net/pls4.html ( tiap jam update ) , Atau Dari Forum Forum Yahoo yang ada..

Tamu
Guest


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum