Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

new Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Post  indri______jgc30@att.net on Thu Sep 27, 2007 12:22 am

Membuat Id Unik Yahoo Messenger


Dalam kesempatan ini gw akan memberikan trik bagaimana membuat sebuah id unik dengan tambahan seperti @btinternet.com. Untuk membuat id unik seperti angka dan id dengan hurup capital sekarang tidak lagi sama dengan jaman dahulu. Ketika yahoo mulai masuk dunia perchattingan, Id angka seperti 1234 dan sebagainya masih mudah dilakukan.
Hal ini karena yahoo masih dalam taraf pengembangan dan perbaikan. Terutama sebelum tahun 2000 atau 1999. Namun disini gw tidak akan membahas mengenai ID angka tersebut, gw akan membahas bagaimana seseorang dapat menggunakan id @btinternet.com. Mungkin ini cara yang paling gampang. Tetapi sebenarnya anda pun dapat membuat Id dengan @situs anda.com dan sebagainya dengan cara-cara tertentu.

Pertama masuk ke situs http://www.btyahoo.com/internet. (Sekedar saran: Jangan gunakan firefox lebih baik pake opera atau IE, gw mencoba menggunakan firefox malah javascriptnya gak muncul) Akan lebih mudah jika anda googling atau lewat yahoo itu sendiri jika anda tidak mendapatkan situs ini. Karena mungkin sekarang sudah mengalami perubahan. Kemudian lakukan:


Register >> Get Online Pay as You Go >> Ikuti langkah sampai ke step 5

Tetapi pada tahap 6 (tahap instal) jangan anda lakukan. Dan akhiri pendaftaran anda.
Untuk para pengguna di indonesia biasanya anda pada tahap dua sudah tidak lagi mampu melanjutkan ke tahap ke tiga karena kebijakan yang belum bisa memasukkan pengguna dari wilayah indonesia. Untuk hal ini perlu anda lakukan pengubahan ip address anda. Lakukan dengan menggunakan proxy.gw sudah menuliskan sedikit tentang proxy. Gunakan proxy dari negara yang diperbolehkan seperti USA. Nah anda tinggal ikuti langkah register tersebut

Misalkan ID anda yang teregister adalah dj.indri______@btinternet.com maka masukkan ke login yahoo messenger anda beserta passwordnya dan cling anda bisa berchatting dengan id unik anda.

Perlu juga diketahui jika anda ingin masuk ke chat room biasanya id seperti ini ditolak oleh yahoo. Untuk keperluan masuk ke chat room dengan id seperti ini anda perlu menggunakan Y Tunnel atau YahElite atau chat client lainnya selain yahoo messenger (silahkan coba sendiri).

Semoga Bermanfaat.
dj.indri@btinternet.com

indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts: 2029
Location: (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies: pacaran
Registration date: 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Post  shinigami jgc 51 on Fri Sep 28, 2007 3:33 am

[b][i][u]wadow ndri thanx bgt deh buat masukan na buat id2 yg keren ;) ...kaya na gw mo coba dehhhhhh lol! ....indri gw poling elo gw gw pilih elo galak...gw jgn di dc in ya..... :affraid:

shinigami jgc 51
member
member

Number of posts: 1
Registration date: 2007-08-24

View user profile

Back to top Go down

new Re: Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Post  -=ose____jgc50=- on Wed Oct 10, 2007 2:40 pm

dj.indri______@btinternet.com <<<< mank @btinternet bisa kya bgini yach ndri :affraid:

cuma mo nambahin doank nich wa..buat yg mo id @btinternet bisa posting d sini aj yach,cz wa ad masterny and accny tinggal 2 doank guling2 guling2 guling2 jadi cuma dua orang yg beruntung guling2 guling2 guling2 wuakakakakakaka.....


lol! lol! lol!

-=ose____jgc50=-
moderator
moderator

Male
Number of posts: 75
Age: 29
Location: ________KonohA_______
Registration date: 2007-09-06

View user profile

Back to top Go down

new Re: Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Post  Tamu on Sat Oct 13, 2007 1:25 am

sakit osee wa 1 bikinin achenk__jGC 51@btinternetsakit

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Post  danielsss on Mon Oct 15, 2007 10:47 am

http://www.btyahoo.com/internet. :8->: ga bisa kebuka

danielsss
member
member

Male
Number of posts: 8
Age: 31
Location: tasikmalaya,,bandung
Registration date: 2007-10-15

View user profile

Back to top Go down

new tos master btinternet

Post  -=((`jst_51))=- on Wed Oct 17, 2007 3:49 am

id master:dah.syad@btinternet.com
password:b4n6k3buaya


jangan di ganti yah passwordnya biar bsa di pake sama2... :cheers: :cheers:

NB: bagi2 donk klo ada masternya rogers dah susah nih carinya guling2 guling2 guling2 [i]

-=((`jst_51))=-
spesial member
spesial member

Male
Number of posts: 22
Age: 28
Location: -=((`00M_jgc51))=-
Job/hobbies: gak ada nyang laen kcuali chating..:))
Registration date: 2007-08-23

View user profile http://justiceseeker.multiply.com

Back to top Go down

new Re: Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Post  -=ose____jgc50=- on Thu Oct 25, 2007 9:10 am

waaaaaaaaaaaaaaaaaaa....kga ad buat lw chenk whuakakakakaka....

guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2




lol! lol! lol! lol! lol! lol!

-=ose____jgc50=-
moderator
moderator

Male
Number of posts: 75
Age: 29
Location: ________KonohA_______
Registration date: 2007-09-06

View user profile

Back to top Go down

new Re: Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Post  cracker on Sun Feb 24, 2008 4:17 pm

Sebagai Tambahan dari gue yoa

********** Id .....@btinternet.com <----- dah kagak bisa di register lagi, dah di block dari BT Yahoonya, so klo ada yang mau master .... @btinternet.com , cari gue aja di Room 'Indonesia:1" ntar gue kasih.

********** So sebagai tambahan juga, klo ada yg punya ID @btinternet.com trus mau di ganti dengan ID @btopenworld.com , caranya "btinternet nya diganti aja sama btopenworld.
-. contohnya ; pegazzuz_yazakuser@btinternet.com
Setelah btinternet nya diganti , maka hasilnya ntar :
pegazzuz_yazakuser@btopenworld.com

Sekedar bagi tips aja, kagak ada maksud apa" time out Salam kenal buat semua bro & bri di neh forum dan arek" JGC:51 oke

***** Semoga perdamaian antar sesama Chatters dapat dijaga do'a

Salam kenal buat semua dari : pegazzuz_yazak Indo:1 party

cracker
member
member

Male
Number of posts: 50
Age: 31
Location: Hell
Job/hobbies: Hacking n Cracking
Registration date: 2008-01-22

View user profile http://muridnakal-cracker.com/

Back to top Go down

new Re: Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Post  cracker on Sun Feb 24, 2008 4:19 pm

indri yoa masih suka rusuh loe :=)) kwak guling2 kwak guling2 kwak time out

Kapan" NgeDj bareng lagi yah ndri yoa

ayo dance ayo dance Tuu Dee Lepp ayo dance Tu Dee Lepp ayo dance

cracker
member
member

Male
Number of posts: 50
Age: 31
Location: Hell
Job/hobbies: Hacking n Cracking
Registration date: 2008-01-22

View user profile http://muridnakal-cracker.com/

Back to top Go down

new Re: Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Post  Tamu on Sun Feb 24, 2008 11:11 pm

garuk dagu pantes kemaren2 wa bikin id btinternet tapi yang jadi malah id angka kaga jelas gtu bro guling2 guling2 guling2 btw lu punya yak id masternya .. wa minta yak bro id masternya .. wa bisa PM lo ke ID yang mana neh .. atau kl kaga lu langsung send aza ke email wa : olta_malq@yahoo.com .. atau id wa achenk_olta .. btw salam kenal bro oke thanks buat saran2nya .. cium love

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Post  cracker on Mon Feb 25, 2008 2:14 am

Bro Achenk big hug big hug big hug Salam eknal buat loe

Gue dah kasih ke Indri master ID @btinternet nya :gila: ntar loe minta aja di dia yoa

Ntar gue coba usaha lg klo dah bisa gue buatin loe ID @btinternet.com nya yoa Ok bro

Tapi kagak janji gue kapan :tease3: ntar geu minta bantuan teman gue dolo oke

Salam juga buat indri yah bro :gila: Semoga loe berdua luv u Keep in Love

senam senam Tuu Dee Lepp senam Tuu Dee Lepp senam Tuu Dee Lepp senam Tuu Dee Lepp senam senam

cracker
member
member

Male
Number of posts: 50
Age: 31
Location: Hell
Job/hobbies: Hacking n Cracking
Registration date: 2008-01-22

View user profile http://muridnakal-cracker.com/

Back to top Go down

new Re: Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Post  cracker on Sun Mar 02, 2008 1:11 am

sapa yang mau ID ... @btinternet.com senam senam senam sini gue bantuin buatin aja DJ DJ DJ

BT yahoo nya dah baik lagi pepet pepet pepet

cracker
member
member

Male
Number of posts: 50
Age: 31
Location: Hell
Job/hobbies: Hacking n Cracking
Registration date: 2008-01-22

View user profile http://muridnakal-cracker.com/

Back to top Go down

new Re: Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Post  ini_M@IL_juga_PAPUA on Mon Mar 03, 2008 4:37 pm

:dirt bike: mantep.... tapi pas gw coba koq link nya malah error???? sakit >>>>>> yoa but thats all right.... thanks nya :afro: lam kenal dr M@iL PAPUA.....

ini_M@IL_juga_PAPUA
member
member

Number of posts: 3
Registration date: 2008-03-03

View user profile

Back to top Go down

new master @btinternet

Post  gadiet on Sun Aug 31, 2008 3:07 pm

ikutan nimbrung ne... love keliatanya wa jga bisa kok kalau masalah buat id@btinternet piss

dan keliatanya jga pakai @btinternet.com dan @btopenworld.com ajeb - ajeb

kalu adayg pesen wa bisa bantu kok yoa

lo tinggak pm aja di id ym wa ja yoa


yg wa cari sekarang malah master roger sulit amat carinya ketawa ngakak

gadiet
member
member

Male
Number of posts: 15
Age: 30
Location: ----}I|[ ] h [
Job/hobbies: chating habis
Registration date: 2008-07-14

View user profile http://www.aditsoft.blogspot.com

Back to top Go down

new Re: Membuat Id Unik Yahoo Messenger

Post  heri_aja on Fri Nov 07, 2008 12:55 pm

om gadiet ...mbak indri.....bantuin dong,,,,,,,,,buatin id apa ajah deh @xtra ato @rogers...@bt....yang mana aja dehhhh tolong banget yaaa,,,,, gw dah 2 harian ingikuti semua petunjuk yang ada di block kaga ada yang bisa,,,,,,,,apa karna gw newbie ya,,,,,,,,, nangis nangis tolongin ya ............minta satu aja id nya,,,,,,,,,,,heri____lagi@xtra.yahoo.co...kalo bisa yng kayak gitu,,,,,,,, nangis tolong kirimi ke email aja,,,,,heri_ciung3@yahoo.com...........
(hidup kita akan bermanfaat kalo ilmu yang kita punya berguna buat orang lain,,,,,,)

heri_aja
member
member

Number of posts: 6
Registration date: 2008-11-07

View user profile

Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum