LamLiKum

View previous topic View next topic Go down

new LamLiKum

Post  ambon_manise22 on Thu Sep 27, 2007 1:13 am

LamLiKum.....LamLiKum.....LamLiKum.....LamLiKum.....

Orang baru neh.....LamLiKum.....

Makasih yee dah dimasukin ke forum ini....LamLiKum.....

Ya udah deh...gw mo cek isi forumnya apaan aja deh....LamLiKum.....

Bubyeee n met kenal semuanya....

LamLiKum..... pantat lo nich

ambon_manise22
spesial member
spesial member

Male
Number of posts : 31
Location : -DepOK-
Registration date : 2007-09-27

View user profile

Back to top Go down

new Re: LamLiKum

Post  Tamu on Fri Sep 28, 2007 3:56 am

weekzz :cyclops: ambon lam kenal ma bro..wa achenk anak 51 paling ganteng se_JGC.... :bom: kalo kaga percaya tanya aza semua anak JGC pasti bilang kaga guling2 guling2 ..jelaslah lah bilang kaga ..pan semua anak JGC pada ngiri :roll: karena kalah kegantenganna ama wa ..
Bro lo wa panggil baon aza yagh ..
:scratch: soalna ada temen wa orang ambon semua rata rata wa manggil temen wa itu dgn sebutan baon .. garuk dagu eh jadi ketularan deh ganteng wa ke baonnya. makana kali aza lo ketularan juga ganteng nya dr waguling2 guling2 guling2

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: LamLiKum

Post  golek on Fri Sep 28, 2007 11:54 pm

waaaaaa.....gw mau dong ketularan ganteng dr elo chenk.

tp ttp manisan gw dr pada elo ah ceng..

wakakakkakakakkak.......

golek
penasehat
penasehat

Number of posts : 36
Registration date : 2007-08-31

View user profile

Back to top Go down

new Re: LamLiKum

Post  Tamu on Thu Oct 04, 2007 7:28 am

garuk dagu garuk dagu kayana gantengan lo degh Lek daripada wa cium
muka jelek lom ketemu wa aza lo ajeb - ajeb ajeb - ajeb
:8->: kalo ketemu ama wa pasti ngumpet lo ngumpetwew saking gantengna ampe sulit lo bedain mana orang ganteng siul-siul aja yang mana orang jelek guling2 guling2 nangis nangis guling2 guling2

hajarrrr egh salah bukan jelek denk pi orang ancur guling2 guling2 guling2

..
:udah dong saya BRB ... takut ketularan ganteng na...

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: LamLiKum

Post  N.dh.E on Thu Oct 04, 2007 12:48 pm

senam senam ada yang join lagee senam senam

amboonnnnnn big hug kenaLin :doa: gw ndhe anak room 62 yang elah lama hiLang nangis sekaRang jadi anak JJR... love guling2

lam kenal yagh mbon big hug big hug

moga" bisa jadi sahabat nde yang lain...

:doa: love u

N.dh.E
moderator
moderator

Female
Number of posts : 169
Age : 33
Location : __J.ak.art.A__
Job/hobbies : chatTers
Registration date : 2007-09-08

View user profile http://www.friendster.com/whitelistkacroets

Back to top Go down

new Re: LamLiKum

Post  irfan_jlk on Sat Oct 27, 2007 2:33 pm

big hug beta guling2 guling2 guling2

irfan_jlk
member
member

Number of posts : 2
Registration date : 2007-09-28

View user profile

Back to top Go down

new Re: LamLiKum

Post  Sponsored content Today at 5:02 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum