gw juga mo salam kenal agh....

View previous topic View next topic Go down

new gw juga mo salam kenal agh....

Post  yudatok on Sat Oct 06, 2007 4:33 am

big hug Salam kenal juga agh dr gw, :udah dong saya

baru masuk flag love
maklum biz muter" dolo....baru nyampeee lol!


garuk dagu yagh da yg kelupaan,lom ngasih salam gw...heheheeee.....



:doa: Assalamualaikum semuaaa :doa: :doa:

gppkan salam gw telat guling2 guling2 guling2 guling2

baru masuk telat pula senam senam

yudatok
member
member

Male
Number of posts : 24
Age : 30
Registration date : 2007-10-05

View user profile

Back to top Go down

new Re: gw juga mo salam kenal agh....

Post  Tamu on Sat Oct 06, 2007 4:41 am

big hug YUDA AKHIRNA LOE NYAMPE JUGA love

hajarrrr NGAPAIN AJA SEH LOE BARU NYAMPE SEKARANG setan lo


cium GW KAN PENGEN LOE ADA SELALU DI SAMPING GW cium


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: gw juga mo salam kenal agh....

Post  yudatok on Sat Oct 06, 2007 5:45 pm

guling2 guling2 maklum biz muter" dr monaz.... pantat lo nich

akirna nyampe k X malank senam horeee senam

ngumpet rio nagapain lo nongkrong d situ off topik

kaya ga da kerjaan aja pantat lo nich

oke mario mongeee au ah gelap au ah gelap au ah gelap

yudatok
member
member

Male
Number of posts : 24
Age : 30
Registration date : 2007-10-05

View user profile

Back to top Go down

new Re: gw juga mo salam kenal agh....

Post  Tamu on Sat Oct 06, 2007 5:59 pm

yuda big hug lam kenal dari wa big hug ..
wew wa achenk anak paling ganteng se_JGC flag
:8->: pi itu kata wa yagh guling2...
coz wa aza belon laku2 di _JGC saking gantengnya ajeb - ajeb ajeb - ajeb


i don't know napa yagh i don't know

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: gw juga mo salam kenal agh....

Post  yudatok on Sat Oct 06, 2007 7:58 pm

guling2 guling2 lom laku yaaa chenk...
kasian amad chenk.. guling2

tp sama juga see ma gw setan lo setan lo

gak laku"

senam senam senam horee ga laku... senam senam senam

yudatok
member
member

Male
Number of posts : 24
Age : 30
Registration date : 2007-10-05

View user profile

Back to top Go down

new Re: gw juga mo salam kenal agh....

Post  Sponsored content Today at 7:27 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum