teknik gedein penis

View previous topic View next topic Go down

new teknik gedein penis

Post  Tamu on Sun Oct 07, 2007 3:58 am

[1]. Latihan berikut ini tdk banyak melibatkan perenggangan .dan hasilnya juga permanent Dapat dilakukan pada posisi duduk atau berdiri, Nyalakan musik buat diri anda senyaman mungkin.

[2]. Raih penis anda yg belum tegak [lemah] perlahan tarik secara lembut, sehingga netter merasakan ereksi, cobalah utk mengalihkan perhatian anda sebisa mungkin utk dapat menunda ereksi, sebab makin lama anda bisa menundanya efeknya akan semakin baik. Lakukan sampai anda mendapatkan ereksi penuh/maksimal






[3]. Sampai poin ini kocok penis anda seperti gerakan onani secara cepat dalam jangka waktu yg singkat ( 5 - 10 ) kocokan, jangan sampai mendekati orgasme, coba alihkan perhatian anda kehal lain selama proses ini, dengar musik atau sambil nonton TV ( jangan film Biru ) , tujuannya yaitu utk mendapatkan ereksi yg penuh dan penis anda berdiri tegang secara maksimal.
[4]. Setelah anda mencapai ereksi penuh letakkan kedua tangan anda disamping penis anda, bentuk persegi empat terhadap tulang kemaluan anda, lakukan seperti seorang sutradara yg membuat frame dengan tangannya


[5]. Pada point ini anda bisa melakukan latihan sebagai berikut:Global B2B resource Top B2B Portal and Vertical Search Engine for global sourcing Top B2B search engine Top B2B Portal and Vertical Search Engine for global sourcing



- Tekan kebawah menggunakan semua jari yg membentuk persegi tadi, terus tekan seakan ingin membuat kulit sekitar penis anda terangkat, Tegangkan otot-otot kemaluan anda yg akan membuat penis anda berdiri tegangsetegang mungkin pertahankan kondisi ini sampai anda melepaskannya,penis anda anda lemas dengan sendirinyadan ini adalah wajar dan alamiah kemudian lakukan lagi gerakan onani hingga penis anda tegang kembali

[6]. Tunggu kira-kira 30 - 60 detik pertahankan ketegangan penis anda, kemudian ulangi lagi langkah diatas. Lakukan sebanyaknya hingga otot kemaluan anda tidak dapat membuat penis anda tegang

[7]. Sampai Point ini lanjutkan mengocok penis anda tapi jangan sampai ejakulasi. Tarik kulit penis anda perlahan seperti langkah [1] kendurkan sedikit, coba utk menghilangkan ereksi anda dengan hanya mengocok penis anda pada batangnya saja alihkan perhatian anda dan kontrol nafas serta detak jantung anda. Latihan ini juga berguna pada saat anda melakukan hubungan sex supaya anda tdak mencapai ejakulasi dini.



catatan:

Bila pada disuatu poin langkah anda tidak dapat mengendurkan penis anda, anda diperbolehkan untuk ejakulasi.

[8]. Sekali anda menyelesaikan tahap latihan ini dan pada posisi istirahat penuh anda boleh berdiri / berjalan jalan disekitar ruangan sambil memperlancar peredaran darah kebagian tubuh yg lain. Bila pada suatu tahap latihan anda mengalami nyeri atau cedera pada otot kemaluan anda , sebaiknya latihan dihentikan dulu 1- 2 hari. Sebaiknya latihan dilakukan setiap hari


Latihan ini bertujuan utk menguatkan otot otot serta aliran darah yg menuju ke penis. Dengan demikian meningkatkan ukuran serta kapasitas penis pada periode waktu tertentu, demikian pula dapat membantu meningkatkan kemampuan serta kontrol terhadap sex.
Latihan ini hendaknya dilakukan 1- 2 kali sehari, bila dilakukan lebih dikhawatirkan dapat merusak jaringan otot penis, efek dari latihan ini harusnya dapat dirasakan segera tapi perbedaanya mungkin baru dapat terlihat setelah beberapa minggu atau beberapa bulan, anda boleh melakukan hubungan sex atau masturbasi pada masa session latihan ini , karena hubungan sex dapat meningkatkan aliran darah kepenis

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: teknik gedein penis

Post  indri______jgc30@att.net on Sun Oct 07, 2007 4:06 am

guling2 achenk poto apaan tuh guling2 itu poto penis apa poto mouse guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2
kalo ada mouse kayak gitu...makin betah aja dah gw chatting guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2 guling2



indri______jgc30@att.net



Female
Number of posts : 2029
Location : (`._. jkrt ._.)
Job/hobbies : pacaran
Registration date : 2007-08-19

View user profile http://indri-n-friends.super-forum.net

Back to top Go down

new Re: teknik gedein penis

Post  Tamu on Sun Oct 07, 2007 4:14 am

hajarrrr NGAPAIN LOE FOTO PUNYA LOE SENDIRI CHENK setan lo


:doa: MAAF SEMUANYA YG ANDA LIHAT ITU PUNYA ACHENK BARU LAHIRR guling2 guling2




garuk dagu KMAREN WA LIAT DAH 10 KALI LIPAT GEDENYA senam


love u HIDUP ACHENK BESERTA EREKSINYA love u


lol! JANGAN SERING2 YAH CHENK GW KHAWATIR UKURAN PENIS LOE BERTAMBAH 10 KALI LIPAT LAGI ... :( ...TAKUT WA PAS KOPDAR TAR SUSAH LOE BAWANYA lol!

Tamu
Guest


Back to top Go down

new Re: teknik gedein penis

Post  dwiyan15 on Fri Jan 11, 2008 10:28 am

waduuuhh.... perkakas nya acheng bentuk kok jelek gitu seehh :affraid: kliatanya ga
perkasa deeh :scratch: coba aja ke mak errot manjurr 100 % guling2

dwiyan15
moderator
moderator

Male
Number of posts : 244
Age : 29
Location : ﷧mg
Job/hobbies : bajak sawah .. bajak laut ...dan bajak lagu
Registration date : 2007-12-25

View user profile http://www.friendster.com/vistainside

Back to top Go down

new Re: teknik gedein penis

Post  Sponsored content Today at 3:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum